NUTRIXEAL RSM Reishi Shiitake Maïtake Bio gél

Mise à jour : Mardi 21 septembre 2021
Image NUTRIXEAL RSM Reishi Shiitake Maïtake Bio Gél Fl/60
VIDAL 2021
Parapharmacie

NUTRIXEAL RSM (reishi, shiitake, maïtake) BIO
complément alimentaire

FORMES et PRÉSENTATIONS
Gélule : Flacon de 60 (EAN 3760191464315).
COMPOSITION
Ingrédients : reishi Bio, shiitake Bio et maïtake Bio standardisés à 60 % de polysaccharides et 20 % de ß-glucanes, extrait de riz Bio. Gélules végétales Vcaps® Plus (hypromellose).

Chaque gélule apporte :
  • reishi Bio, standardisé à 60 % de polysaccharides (20 % ß-glucanes) : 100 mg ;
  • shiitake Bio, standardisé à 60 % de polysaccharides (20 % ß-glucanes) : 100 mg ;
  • maïtake Bio, standardisé à 60 % de polysaccharides (20 % ß-glucanes) : 100 mg.
Agriculture UE/non-UE.
Complément alimentaire certifié Bio par FR-BIO-01 (Ecocert).
PROPRIÉTÉS et ALLÉGATIONS
Le reishi est un stimulateur naturel des défenses immunitaires. Il aide également à réguler les taux de cholestérol et contribue à la santé du foie.
CONSEILS D'UTILISATION
Prendre 1 à 3 gélules par jour.
Pour la santé du foie, prendre 2 gélules le matin avant le repas.
La durée de la supplémentation en RSM (reishi, shiitake, maïtake) Bio est à adapter en fonction des besoins.
PRÉCAUTIONS D'EMPLOI

Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d'une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants.

FERTILITÉ/GROSSESSE/ALLAITEMENT

Prendre un avis médical en cas de grossesse ou d'allaitement.

CONDITIONS DE CONSERVATION
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Informations fabricant/distributeur

Laboratoire NUTRIXEAL
10, chemin du Pré-Carré.
Parc scientifique INOVALLÉE. 38240 Meylan
Tél  : 04 80 80 53 10
E-mail : contact@ixeal.fr

Site web : https://www.nutrixeal.fr
Voir la fiche laboratoire

Données administratives

NUTRIXEAL RSM Reishi Shiitake Maïtake Bio Gél Fl/60

Commercialisé
Code EAN3760191464315
Labo. DistributeurNutrixeal
RemboursementNR
Presse - CGU - Données personnelles - Politique cookies - Mentions légales - Contact webmaster