NUTRIXEAL OLIGOKELP Bio Ascophyllum nodosum Iode gél

Mise à jour : Mardi 18 Octobre 2022
Photo de conditionnement

FORMES et PRÉSENTATIONS 

Gélule :  Flacon de 100 (EAN 3760191463066).

COMPOSITION 

Ingrédients : lithothamne Bio, algue marine déshydratée Bio Ascophyllum nodosum (kelp) riche en iode. Gélules végétales Vcaps® Plus (hypromellose).
Chaque gélule apporte 230 mg d'algue marine Bio (Ascophyllum nodosum/kelp), soit 150 µg d'iode correspondant à 100 % des Apports de Référence.
Complément alimentaire certifié Bio par FR-BIO-01 (Ecocert). Agriculture UE/non-UE.

PROPRIÉTÉS 

  • Ascophyllum nodosum contribue à diminuer l'absorption du gras et joue donc un rôle favorable en cas de surpoids.
  • L'iode contribue :
    • à la production normale d'hormones thyroïdiennes et à une fonction thyroïdienne normale,
    • à la croissance normale des enfants,
    • à un métabolisme énergétique normal,
    • à une fonction cognitive normale,
    • au fonctionnement normal du système nerveux,
    • au maintien d'une peau normale.

CONSEILS D'UTILISATION 

Prendre 1 gélule par jour.
La durée de supplémentation en OligoKelp Bio (Ascophyllum nodosum, iode) est à adapter en fonction des besoins.

PRÉCAUTIONS D'EMPLOI 

Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d'une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants.

Risque d'interaction :
Prendre un avis médical en cas de traitement anticoagulant.

CONDITIONS DE CONSERVATION 

Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Informations fabricant/distributeur

Laboratoire NUTRIXEAL
10, chemin du Pré-Carré.
Parc scientifique INOVALLÉE. 38240 Meylan
Tél  : 04 80 80 53 10
E-mail : contact@ixeal.fr

Site web : https://www.nutrixeal.fr
Voir la fiche laboratoire

Données administratives

NUTRIXEAL OLIGOKELP Bio Ascophyllum nodosum Iode Gél Fl/100

Commercialisé
Code EAN3760191463066
Labo. DistributeurNutrixeal
RemboursementNR
Presse - CGU - Données personnelles - Politique cookies - Mentions légales - Contact webmaster