Mise à jour : 21 février 2024

FORMES et PRÉSENTATIONS 

Sachet :  Boîte de 10 (EAN 3701145600861).

COMPOSITION 

Bactéries lactiques vivantes et bifidobactéries* (support : amidon de maïs) ; maltose ; antiagglomérant : dioxyde de silicium.
* Streptococcus thermophilus BT01, Bifidobacterium breve BB02, Bifidobacterium animalis subsp. lactis BL03 (précédemment classé comme Bifidobacterium longum), Bifidobacterium animalis subsp. lactis BI04 (précédemment classé comme Bifidobacterium infantis), Lactobacillus acidophilus BA05, Lactobacillus plantarum BP06, Lactobacillus paracasei BP07, Lactobacillus helveticus BD08 (précédemment classé Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus).

Valeur moyenne par sachet :
Ferments lactiques : 450 milliards par sachet.

PROPRIÉTÉS 

Lactiplus VSL#3 est un complément alimentaire qui contient 8 ferments lactiques.

CONSEILS D'UTILISATION 

1 à 2 sachets par jour (450 à 900 milliards de bactéries). Dissoudre le contenu d'un sachet dans de l'eau, du yaourt, du jus de pomme ou toute autre boisson froide et non gazeuse, et consommer immédiatement.

PRÉCAUTIONS D'EMPLOI 

  • Tenir hors de la portée des jeunes enfants.
  • Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans.
  • Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
  • Les compléments alimentaires ne peuvent pas être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et equilibré et d'un mode de vie sain.

CONDITIONS DE CONSERVATION 

A conserver au réfrigérateur (entre 2 °C et 8 °C).
Ce produit peut être conservé à température ambiante jusqu'à 25 °C pendant un maximum de 7 jours sans altérer son contenu.

Données administratives

LACTIPLUS VSL 3 Sachet 10/4,4g

Commercialisé
Code EAN3701145600861
Labo. DistributeurPileje
RemboursementNR
Laboratoire

Laboratoire PILEJE
7, rue des Deux-Provinces
Saint-Laurent-des-Autels. 49270 Orée d'Anjou
Service professionnels de santé :
Tél : 02 40 83 93 79
E-mail : service-pro-sante@pileje.com
Service pharmaciens :
Tél : 02 40 83 93 76
E-mail :  contact.pharmacie@pileje.com
https://solutions.pileje.fr/
Voir la fiche laboratoire
Presse - CGU - Données personnelles - Politique cookies - Mentions légales - Contact webmaster