LACTALINE ferment lact pour fromage blanc

Mise à jour : Mardi 19 janvier 2021

Propriétés

Consommé chaque matin, ou à la fin des repas, le fromage blanc naturel fournit à l'organisme sa dose journalière nécessaire de calcium.

Présentation

Boîte de 6 sachets contenant chacun 2 g d'un mélange de présure de veau, sel, glucose et ferments lactiques pour coaguler et fermenter 2 à 3 litres de lait (ACL 6199439).

Informations fabricant/distributeur
C.G.D. Laboratoires YALACTA

14050 Caen cdx

Tél : 02 31 73 33 67. Fax : 02 31 73 91 44

Voir la fiche laboratoire

Données administratives

LACTALINE Ferm lac pour fromage blanc 6Sach/2g

Commercialisé
Code ACL6199439
Code 133401561994390
Code EAN3134004060122
Labo. DistributeurCGD International Yalacta
RemboursementNR
Presse - CGU - Données personnelles - Configuration des cookies - Mentions légales - Donnez votre avis sur vidal.fr - Contact webmaster