PRÉSENTATION
Produits :- Tablettes à croquer.
- Petit déjeuner : chocolat en poudre, pâte à tartiner sans huile de palme.
- Confiserie : rochers pralinés, croquants, chocolats de Noël et de Pâques.
- sans gluten, adaptés aux cœliaques (licence AFDIAG),
- sans soja ni huile de palme,
- issus du commerce équitable.
PROPRIÉTÉS et UTILISATION
- Plusieurs gammes, plusieurs spécificités :
- Gamme L'Original : offre un confort digestif et évite les effets secondaires possibles liés à la consommation de chocolat (constipation, maux de tête...). Recette sous brevet déposé en 1910 par Ludovic Dardenne, pharmacien.
- Gamme Tradition : issue d'un savoir-faire de maître chocolatier.
- Gamme Vegetal : convient aux intolérants au lactose (licence Vegan depuis 2014).
- Gamme Plaisir & Bien-Être, à l'agave, au sucre de coco ou zéro sucre ajouté pour un index glycémique bas. Convient aux diabétiques, aux sportifs, aux personnes prenant soin de leur ligne.
- Gamme Sensations : saveurs et textures originales.
- Gamme L'Original : offre un confort digestif et évite les effets secondaires possibles liés à la consommation de chocolat (constipation, maux de tête...). Recette sous brevet déposé en 1910 par Ludovic Dardenne, pharmacien.
Informations fabricant/distributeur
Chocolaterie DARDENNE
RD8A - Zone économique la Saoucette. 31210 Ausson
Tél : 05 61 79 02 01. Fax : 05 61 79 69 65
E-mail : contact@chocolatdardenne.com
Site web : http://www.chocolatdardenne.com
Voir la fiche laboratoire
Chocolaterie DARDENNE
RD8A - Zone économique la Saoucette. 31210 Ausson
Tél : 05 61 79 02 01. Fax : 05 61 79 69 65
E-mail : contact@chocolatdardenne.com
Site web : http://www.chocolatdardenne.com