DARDENNE TRADITION chocolat noir 71% à patisser bio

Mise à jour : Mardi 19 Octobre 2021

PRÉSENTATION 

Produits :
  • Tablettes à croquer.
  • Petit déjeuner : chocolat en poudre, pâte à tartiner sans huile de palme.
  • Confiserie : rochers pralinés, croquants, chocolats de Noël et de Pâques.
Tous les chocolats Dardenne, fabriqués à Luchon depuis 1897, sont :
  • sans gluten, adaptés aux cœliaques (licence AFDIAG),
  • sans soja ni huile de palme,
  • issus du commerce équitable.

PROPRIÉTÉS et UTILISATION 

Plusieurs gammes, plusieurs spécificités :
  • Gamme L'Original : offre un confort digestif et évite les effets secondaires possibles liés à la consommation de chocolat (constipation, maux de tête...). Recette sous brevet déposé en 1910 par Ludovic Dardenne, pharmacien.
  • Gamme Tradition : issue d'un savoir-faire de maître chocolatier.
  • Gamme Vegetal : convient aux intolérants au lactose (licence Vegan depuis 2014).
  • Gamme Plaisir & Bien-Être, à l'agave, au sucre de coco ou zéro sucre ajouté pour un index glycémique bas. Convient aux diabétiques, aux sportifs, aux personnes prenant soin de leur ligne.
  • Gamme Sensations : saveurs et textures originales.
Informations fabricant/distributeur

Chocolaterie DARDENNE
Salles-et-Pratviel. 31110 Luchon
Tél : 05 61 79 02 01. Fax : 05 61 79 69 65
E-mail : contact@chocolatdardenne.com
Site web :  http://www.chocolatdardenne.com
Voir la fiche laboratoire

Données administratives

DARDENNE TRADITION Chocolat noir 71% à patisser bio Tabl/200g

Commercialisé
Code EAN3258590000994
Labo. DistributeurDardenne
RemboursementNR
Presse - CGU - Données personnelles - Politique cookies - Mentions légales - Contact webmaster