FORMES et PRÉSENTATIONS
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales : Pack de 4 cups de 200 ml. Prêt à l'emploi. Stérilisé UHT. Conditionné sous atmosphère protectrice.4 recettes : Légumes verts (EAN 8445290038616), Légumes du soleil (EAN 8445290038159), Poireaux-pommes de terre (EAN 8445290037893) et Carottes-potiron (EAN 8445290038388).
COMPOSITION
Ingrédients Légumes verts : eau, maltodextrine, protéines de lait, petit pois 7 %, huile de colza, purée de haricot vert 6 %, oignons, poireaux, amidon, sel, émulsifiant (E471), correcteur d'acidité (E525), stabilisant (E339), ail, laurier, épaississant (E418).Sans lactose. Sans gluten.
Ingrédients Légumes du soleil : eau, maltodextrine, protéines de lait, huile de colza, poivrons rouges 4 %, purée de tomates double concentré 3 %, amidon, courgettes 2 %, oignons, sel, émulsifiant (E471), correcteur d'acidité (E525), stabilisant (E339), origan, ail, épaississant (E418), thym.
Sans lactose. Sans gluten.
Ingrédients Poireaux-pommes de terre : eau, maltodextrine, protéines de lait, poireaux 10 %, huile de colza, pommes de terre 4 %, oignons, amidon, sel, émulsifiant (E471), persil, correcteur d'acidité (E525), stabilisant (E339), ail, épaississant (E418).
Sans lactose. Sans gluten.
Ingrédients Carottes-potiron : eau, maltodextrine, protéines de lait, carottes 7 %, huile de colza, potirons 5 %, pommes de terre, amidon, oignons, sel, émulsifiant (E471), basilic, correcteur d'acidité (E525), stabilisant (E339), ail, épaississant (E418).
Sans lactose. Sans gluten.
Allergènes : protéines de lait.
Information nutritionnelle pour 100 ml pour 200 ml
(par cup)Valeur énergétique kcal 180 360 kJ 755 1510 Lipides (35 % AET*) g 7 14 - dont acides gras saturés g 0,8 1,6 - dont acides gras mono-insaturés g - - - dont acides gras polyinsaturés g - - Glucides (41 % AET*) g 18,8 38 - dont sucres g 2,5 5 - dont lactose g 0,5 - Fibres alimentaires (2 % AET*) g 1 2 Protéines (22 % AET*) g 10 20 Sel g 0,65 1,3 Substances minérales : - Sodium mg 260 520 - Potassium mg 110**/115/125*** 220**/230/250*** - Calcium mg 110 220 - Phosphore mg 140 280 Contenu en eau g 69 138 - RE = Rétinol-Équivalent ; NE = Niacine-Équivalent.
- * Apports énergétiques totaux.
- ** Valeurs pour Légumes verts.
- *** Valeurs pour Légumes du soleil.
PROPRIÉTÉS
Utiliser sous contrôle médical.Nutrition clinique orale pour les besoins nutritionnels des patients adultes dénutris ou à risque de dénutrition.
Soupe incomplète hypercalorique et hyperprotéinée. Sans lactose. Sans gluten.
Ne peut constituer la seule source de nutrition.
CONSEILS D'UTILISATION
1 à 2 unité(s) par jour, en complément de l'alimentation. A adapter selon les recommandations médicales, à l'âge, aux besoins et à l'état du patient.Penser à boire suffisamment d'eau entre les prises.
Mélanger avant emploi.
A consommer de préférence chaud : retirer l'opercule puis chauffer au four à micro-ondes (1 minute 10 sec. à 450 watts) ou dans une casserole à feu doux sans laisser bouillir. Ne pas chauffer à nouveau.
CONDITIONS DE CONSERVATION
Jeter tout produit non consommé ayant déjà été chauffé.Non ouvert, à conserver dans un endroit sec et frais.
Si ouvert et non chauffé : recouvrir, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
Si le produit est versé dans un autre récipient et non chauffé, bien recouvrir et consommer dans les 6 heures.
RENSEIGNEMENTS ADMINISTRATIFS
Informations fabricant/distributeur
NESTLÉ HEALTH SCIENCE FRANCE
34-40, rue Guynemer.
92130 Issy-Les-Moulineaux

Site web : http://www.nestlehealthscience.fr
Voir la fiche laboratoire
NESTLÉ HEALTH SCIENCE FRANCE
34-40, rue Guynemer.
92130 Issy-Les-Moulineaux

Site web : http://www.nestlehealthscience.fr