DARDENNE chocolat pour petit déjeuner et dessert bio

Mise à jour : 17 Septembre 2019

Présentation

Produits :

  • Tablettes à croquer.

  • Petit déjeuner : chocolat en poudre, pâte à tartiner sans huile de palme.

  • Confiserie : rochers pralinés, croquants, chocolats de Noël et de Pâques.

Tous les chocolats Dardenne, fabriqués à Luchon depuis 1897, sont :

  • sans gluten, adaptés aux cœliaques (licence AFDIAG),

  • sans soja ni huile de palme,

  • issus du commerce équitable.

Propriétés, Utilisation

Plusieurs gammes, plusieurs spécificités :

  • Gamme L'Original : offre un confort digestif et évite les effets secondaires possibles liés à la consommation de chocolat (constipation, maux de tête...). Recette sous brevet déposé en 1910 par Ludovic Dardenne, pharmacien.

  • Gamme Tradition : issue d'un savoir-faire de maître chocolatier.

  • Gamme Vegetal : convient aux intolérants au lactose (licence Vegan depuis 2014).

  • Gamme Plaisir & Bien-Être, à l'agave, au sucre de coco ou zéro sucre ajouté pour un index glycémique bas. Convient aux diabétiques, aux sportifs, aux personnes prenant soin de leur ligne.

  • Gamme Sensations : saveurs et textures originales.

Chocolaterie DARDENNE

Salles-et-Pratviel. 31110 Luchon

Tél : 05 61 79 02 01. Fax : 05 61 79 69 65