RIZOCOL 4 cp

Mise à jour : 24 Août 2017
RIZOCOL 4 cp

Formes, Présentations

Comprimé :

Boîtes de 30 (ACL 3401598307729) et de 90 (ACL 3401553541687).

Composition

Levure rouge de riz (Monascus purpureus), Agents de charge : sorbitol, cellulose microcristalline, carboxyméthylcellulose, Coenzyme Q10, Extrait sec d'artichaut feuille (Cynara scolymus L), Agents d'enrobage : hydroxypropylméthylcellulose, hydroxypropylcellulose, talc, huile végétale (fraction d'huile de noix de coco), carbonate de calcium, Agents antiagglomérants : stéarate de magnésium, dioxyde de silicium.

Information nutritionnelle1 cp2 cp
Levure rouge de riz (Monascus purpureus) titrée à 1,49 % en monacoline K335 mg670 mg
Monacoline K5 mg10 mg
Coenzyme Q1050 mg100 mg
Extrait sec d'artichaut (Cynara scolymus L), feuille

Ratio plante/extrait : 3-4/1

30 mg60 mg
Cynarine0,75 mg1,50 mg

Propriétés, Allégations

2 comprimés de Rizocol 4 par jour apportent 10 mg de monacoline K qui contribue au maintien d'une cholestérolémie normale.

Conseils d'utilisation

1 à 2 comprimés par jour au cours des repas, à avaler à l'aide d'un verre d'eau.

Précautions d'emploi

Demander un avis médical avant l'emploi de ce complément alimentaire.

Ne pas utiliser en association avec des médicaments hypolipémiants ou en cas de traitement par statine.

Ne pas utiliser en cas de taux anormalement élevés de transaminases, d'insuffisance rénale ou de troubles musculaires.

Ne pas utiliser en cas de grossesse ou d'allaitement.

La prise de levure rouge de riz doit être accompagnée d'une activité physique régulière et d'une alimentation limitée en cholestérol (régime de type méditerranéen).

L'utilisation de ce complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée, équilibrée, et à un mode de vie sain.

Respecter la dose journalière conseillée.

Tenir hors de portée des jeunes enfants.

Renseignements administratifs

Prix conseillé :
14,00 € (30 cp) ; 28,00 € (90 cp).
Laboratoire DISSOLVUROL

Stade Louis II. Entrée H

1, av des Castelans. 98000 Monaco

Tél : 00 377 97 77 87 21. Fax : 00 377 97 77 87 20