eSanté
Nouveau design, nouvelle navigation, contenus enrichis
Désormais disponible sur vidal.fr

ZYVOXID 100 mg/5 ml glé p susp buv

Mise à jour : Mardi 15 Décembre 2020
LINEZOLIDE 100 mg/5 ml glé p susp buv (ZYVOXID) Commercialisé
N/A Soyez très prudent N/A N/A N/A N/A N/A
Référent N/A N/A N/A Non disponible en ville N/A N/A N/A

FICHE ABRÉGÉE

Classification pharmacothérapeutique VIDAL : Infectiologie - Parasitologie - Divers antibactériens : Oxazolidinones (Linézolide)
Classification ATC : ANTIINFECTIEUX GENERAUX A USAGE SYSTEMIQUE : ANTIBACTERIENS A USAGE SYSTEMIQUE - AUTRES ANTIBACTERIENS : AUTRES ANTIBACTERIENS (LINEZOLIDE)
Substance
linézolide
Excipients :
cellulose microcristalline, carmellose sodique, silice colloïdale anhydre, sodium citrate, gomme xanthane, sodium benzoate, acide citrique anhydre, sodium chlorure, maltodextrine de maïs

aromatisant :  ammonium glycyrrhizate, orange arôme, arôme crème orange, menthe poivrée arôme, vanille arôme, arôme, acétoïne, acétaldéhyde, alpha-tocophérol, anisaldéhyde, caryophyllène, acide butyrique, butyryllactate de butyle, delta-décalactone, diméthyl benzyl carbinyle acétate, butyrate d'éthyle, éthylmaltol, éthylvanilline, furanéol, terpènes de pamplemousse, pipéronal, maltodextrine, amidon modifié, monomethyle succinate, aldéhyde orange, orange essence, jus d'orange dérivés carbonylés, terpènes d'orange, menthe poivrée essence, propylèneglycol, tangerine essence, vanille extrait, vanilline, eau purifiée

Excipients à effet notoire :

EEN sans dose seuil :  éthanol

EEN avec dose seuil :  sodium

Présentation
ZYVOXID 100 mg/5 ml Glé susp buv Fl/66g

Cip : 3400956512683

Modalités de conservation : Avant ouverture : durant 24 mois (Tenir le récipient bien fermé)
Après ouverture : durant 3 semaines (Conserver à l'abri de la lumière, Conserver dans son emballage)

Liste 1

Agréé aux Collectivités

Commercialisé
Informations laboratoire Voir la fiche laboratoire
Voir les actualités liées
Presse - CGU - Données personnelles - Configuration des cookies - Mentions légales - Contact webmaster