eSanté
Nouveau design, nouvelle navigation, contenus enrichis
Désormais disponible sur vidal.fr

NICOPASS 1,5 mg past sans sucre réglisse menthe

Mise à jour : Mardi 15 Décembre 2020
NICOTINE (catiorésine carboxylate) 1,5 mg past (NICOPASS Rég ment Ss sucre) Arrêt de commercialisation
(31/08/2020)
N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A
N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A Supprimé

FICHE ABRÉGÉE

Classification pharmacothérapeutique VIDAL : Psychiatrie : États de dépendance - Dépendance au tabac : Apport de nicotine (Pastilles à sucer)
Classification ATC : SYSTEME NERVEUX : AUTRES MEDICAMENTS DU SYSTEME NERVEUX - MEDICAMENTS UTILISES DANS LES TROUBLES TOXICOMANOGENES : MEDICAMENTS UTILISES DANS LA DEPENDANCE TABAGIQUE (NICOTINE)
Excipients :
hypromellose, potassium acésulfame, bicarbonate de sodium, sodium carbonate anhydre, réglisse déglycyrrhizinisé

aromatisant :  menthe peppermint arôme, menthe poivrée arôme, pulégone, arôme artificiel masquant, arôme naturel, maltodextrine, gomme arabique, propylèneglycol

Excipients à effet notoire :

EEN sans dose seuil :  glucose

Présentations
NICOPASS 1,5 mg Past sans sucre réglisse menthe Plq/12

Cip : 3400936499072

Modalités de conservation : Avant ouverture : < 30° durant 24 mois (Conserver dans son emballage, Conserver à l'abri de l'humidité)

Agréé aux Collectivités

Remboursement : NR

Supprimé
NICOPASS 1,5 mg Past sans sucre réglisse menthe Plq/36

Cip : 3400936499362

Modalités de conservation : Avant ouverture : < 30° durant 24 mois (Conserver dans son emballage, Conserver à l'abri de l'humidité)

Agréé aux Collectivités

Remboursement : NR

Supprimé
NICOPASS 1,5 mg Past sans sucre réglisse menthe Plq/96

Cip : 3400936499881

Modalités de conservation : Avant ouverture : < 30° durant 24 mois (Conserver dans son emballage, Conserver à l'abri de l'humidité)

Agréé aux Collectivités

Remboursement : 65%

Supprimé
Informations laboratoire Voir la fiche laboratoire
VIDAL Recos 1
Voir les actualités liées
Presse - CGU - Données personnelles - Configuration des cookies - Mentions légales - Contact webmaster