Mise à jour : 18 juin 2024

IZILOX 400 mg cp pellic

MOXIFLOXACINE (chlorhydrate) 400 mg cp (IZILOX)Copié !
Arrêt de commercialisation
(05/02/2024)

Connectez-vous pour accéder à ce contenu

FICHE ABRÉGÉE

Classification pharmacothérapeutique VIDAL
Infectiologie - Parasitologie > Fluoroquinolones > Moxifloxacine (Voie orale)
Classification ATC
ANTI-INFECTIEUX GENERAUX A USAGE SYSTEMIQUE > ANTIBACTERIENS A USAGE SYSTEMIQUE > QUINOLONES ANTIBACTERIENNES > FLUOROQUINOLONES (MOXIFLOXACINE)
Excipients
cellulose microcristalline, croscarmellose sel de Na, magnésium stéarate

pelliculage :  hypromellose, macrogol 4000

colorant (pelliculage) :  fer rouge oxyde, titane dioxyde

Excipients à effet notoire :

EEN sans dose seuil :  lactose monohydrate

Présentations
IZILOX 400 mg Cpr pell Plq PVC/PVDC/Alu/5

Cip : 3400930159095

Modalités de conservation : Avant ouverture : < 25° durant 5 ans (Conserver dans son emballage, Conserver à l'abri de l'humidité)

Supprimé
IZILOX 400 mg Cpr pell Plq PVC/PVDC/Alu/50

Cip : 3400955059080

Modalités de conservation : Avant ouverture : < 25° durant 5 ans (Conserver dans son emballage, Conserver à l'abri de l'humidité)

Supprimé
IZILOX 400 mg Cpr pell Plq PVC/PVDC/Alu/7

Cip : 3400930159101

Modalités de conservation : Avant ouverture : < 25° durant 5 ans (Conserver dans son emballage, Conserver à l'abri de l'humidité)

Supprimé
IZILOX 400 mg Cpr pell Plq/5

Cip : 3400935757876

Modalités de conservation : Avant ouverture : < 25° durant 5 ans (Conserver dans son emballage, Conserver à l'abri de l'humidité)

Supprimé
IZILOX 400 mg Cpr pell Plq/50

Cip : 3400956353064

Modalités de conservation : Avant ouverture : < 25° durant 5 ans (Conserver dans son emballage, Conserver à l'abri de l'humidité)

Supprimé
IZILOX 400 mg Cpr pell Plq/7

Cip : 3400935757937

Modalités de conservation : Avant ouverture : < 25° durant 5 ans (Conserver dans son emballage, Conserver à l'abri de l'humidité)

Supprimé
Presse - CGU - CGV VIDAL Expert - Données personnelles - Politique cookies - Mentions légales - Contact webmaster