Mise à jour : 21 février 2024

ORACILLINE 500 000 UI/5 ml susp buv

PHENOXYMETHYLPENICILLINE (benzathine lécithinée) 500 000 UI/5 ml susp buv (ORACILLINE)Copié !
Commercialisé

FICHE ABRÉGÉE

Classification pharmacothérapeutique VIDAL
Infectiologie - Parasitologie > Bêta-lactamines : pénicillines > Pénicillines sensibles aux pénicillinases pénicillines G et V (Pénicilline V : phénoxyméthylpénicilline)
Classification ATC
ANTI-INFECTIEUX GENERAUX A USAGE SYSTEMIQUE > ANTIBACTERIENS A USAGE SYSTEMIQUE > BETALACTAMINES : PENICILLINES > PENICILLINES SENSIBLES AUX BETALACTAMASES (BENZATHINE PHENOXYMETHYLPENICILLINE)
Substance

phénoxyméthylpénicilline benzathine lécithinée

Excipients
avicel RC 591, carmellose sodique, polysorbate 80, sodium citrate, potassium sorbate, abricot arôme, acide citrique monohydrate, eau purifiée

aromatisant :  abricot infusion, prune infusion, cerise infusion, orange infusion, vanille infusion, fève Tonka infusion, citron infusion, amande amère essence, orange essence, lie de vin essence, rose essence, vanilline, éthylvanilline, anisaldéhyde, nonanal, acétate d'éthyle, amyle butyrate, hexanoate d'allyle, énantate d'éthyle, acétate de benzyle, gamma-dodécalactone

Excipients à effet notoire :

EEN sans dose seuil :  saccharose, saccharose solution, éthanol à 95 %, p-hydroxybenzoate de méthyle, sodium disulfite, jaune orangé S

Présentation
ORACILLINE 500 000 UI/5 ml Susp buv Fl/120ml

Cip : 3400932826605

Modalités de conservation : Avant ouverture : 2° < t < 8° durant 24 mois (Conserver au réfrigérateur, Ne pas congeler)
Après ouverture : 2° < t < 8° durant 15 jours (Conserver au réfrigérateur, Ne pas congeler)

Commercialisé
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