Mise à jour : 21 février 2024

ORACILLINE 250 000 UI/5 ml susp buv

PHENOXYMETHYLPENICILLINE (benzathine lécithinée) 250 000 UI/5 ml susp buv (ORACILLINE)Copié !
Commercialisé Remise à dispo
Remise à dispo Remise à disposition à partir du vendredi 15 mars 2024 d’Oracilline 250 000 UI/5 ml, suspension buvable
En savoir plus Information source ANSM du 15/03/2024

FICHE ABRÉGÉE

Classification pharmacothérapeutique VIDAL
Infectiologie - Parasitologie > Bêta-lactamines : pénicillines > Pénicillines sensibles aux pénicillinases pénicillines G et V (Pénicilline V : phénoxyméthylpénicilline)
Classification ATC
ANTI-INFECTIEUX GENERAUX A USAGE SYSTEMIQUE > ANTIBACTERIENS A USAGE SYSTEMIQUE > BETALACTAMINES : PENICILLINES > PENICILLINES SENSIBLES AUX BETALACTAMASES (BENZATHINE PHENOXYMETHYLPENICILLINE)
Excipients
avicel RC 591, carmellose sodique, polysorbate 80, sodium citrate, potassium sorbate, acide citrique monohydrate, eau purifiée

aromatisant :  abricot arôme, abricot infusion, prune infusion, cerise infusion, orange infusion, vanille infusion, fève Tonka infusion, citron infusion, amande amère essence, orange essence, lie de vin essence, rose essence, vanilline, éthylvanilline, anisaldéhyde, nonanal, acétate d'éthyle, amyle butyrate, hexanoate d'allyle, énantate d'éthyle, acétate de benzyle, gamma-dodécalactone

Excipients à effet notoire :

EEN sans dose seuil :  saccharose, saccharose solution, éthanol à 95 %, p-hydroxybenzoate de méthyle, sodium disulfite, jaune orangé S

Présentation
ORACILLINE 250 000 UI/5 ml Susp buv Fl/120ml

Cip : 3400931810315

Modalités de conservation : Avant ouverture : 2° < t < 8° durant 24 mois (Conserver dans un endroit frais, Ne pas congeler)
Après ouverture : 2° < t < 8° durant 15 jours (Conserver dans un endroit frais, Ne pas congeler)

Commercialisé
Laboratoire
Teofarma SRL
Voir la fiche laboratoire
Remise à dispo Remise à disposition à partir du vendredi 15 mars 2024 d’Oracilline 250 000 UI/5 ml, suspension buvable
En savoir plus Information source ANSM du 15/03/2024
Actualités liées
Voir plus
Presse - CGU - Données personnelles - Politique cookies - Mentions légales - Contact webmaster