Mise à jour : 21 février 2024

LAROSCORBINE 1 g cp efferv

ACIDE ASCORBIQUE 1 g cp efferv (LAROSCORBINE)Copié !
Commercialisé

FICHE ABRÉGÉE

Classification pharmacothérapeutique VIDAL
Métabolisme - Diabète - Nutrition > Vitamines (Vitamine C ou acide ascorbique)
Classification ATC
VOIES DIGESTIVES ET METABOLISME > VITAMINES > ACIDE ASCORBIQUE (VIT C), ASSOCIATIONS INCLUSES > ACIDE ASCORBIQUE (VIT C), NON ASSOCIEE (ACIDE ASCORBIQUE (VIT C))
Substance

acide ascorbique

Excipients
acide citrique anhydre, bicarbonate de sodium, sodium carbonate anhydre, sodium chlorure, potassium acésulfame

aromatisant :  orange arôme, acétaldéhyde, décanal, dodécanal, trans 2-dodecènal, butyrate d'éthyle, 2-hexenal, aldéhyde C6, linalol, maltodextrine, nonanal, octanal, orange essence, amidon modifié, tridécanal, huile végétale, mandarine arôme, acide ascorbique, acacia, mandarine essence

colorant (excipient) :  bêta-carotène 1% CWS, bêta-carotène, dl-alpha-tocophérol, sodium ascorbate, triglycérides à chaîne moyenne, silicium dioxyde

Excipients à effet notoire :

EEN sans dose seuil :  saccharose, isomalt, aspartam, glucose

EEN avec dose seuil :  sodium

Présentation
LAROSCORBINE 1 g Cpr eff T PP/30

Cip : 3400935445803

Modalités de conservation : Avant ouverture : < 25° durant 36 mois (Conserver à l'abri de la lumière, Conserver à l'abri de l'humidité, Tenir le récipient bien fermé)

Commercialisé
Laboratoire
Bayer Healthcare SAS
Voir la fiche laboratoire
Presse - CGU - Données personnelles - Politique cookies - Mentions légales - Contact webmaster